Я бы мог...

Сергей Зеленков
Я бы мог вам спеть
Только жаль медведь
По ушам задел
А не то б я спел
Песню грустную свою
Про то, что петь я не могу

Я бы стих вам сплёл
Не нашёл рифм вот
Не идут никак
Дурак я совсем
И моя вам грусть
Пусть непонятна

1994