Наколдую

Анюся
Я поеду,
   когда
солнца диск упадет.
Я поеду
   туда,
где колдунья живет.
И пусть
     вечер на плечи
мягкой шалью
     из звезд,
Стойко,
    с вызовом встречу,
что меня
    дальше ждет.


Попрошу
    у старухи
я целебных корней,
Оборву
    корки болей
и стану сильней,
Посмотрю
    на тебя
  и себя
новым взглядом,
И смирюсь навсегда,
     что с тобой
мы не рядом.


Я приеду,
    когда
отболеет душа.
Я приеду
     туда,
где свободно дышать.
Буду новой
    совсем
на себя на похожей.
И почувствую
    жизнь
обновленною кожей.



https://litlife.club/