Вот и весна!

Александр Беличенко
Бодрая свежесть под утренним солнцем -
Март начинается!
Снега сиянье под небом высоким -
Радость рождается!
Птиц щебетание в хоре восторженном -
Слуху услада!
Поступь Весны, тепла возрождение -
Жизнь очень рада!