Отпускай

Елена Лесничка
Громче грома бывает молчание,
Когда чувства - уже пустота.
Сроки есть у любви. Расставание -
Это тоже всегда не спроста.

Поломается все неокрепшее,
Не по "ГОСТАм" вдруг - не хорошо.
Проверяй на любовь все пришедшее,
Отпускай, если стало чужо...