Как стать счастливым

Татьяна Бронникова 2
      Я Вам скажу-простую истину,
      Как стать счастливым на Земле!
      У каждого из нас-
      Есть центр рептильный,
      Который нам-выносит мозг.

      Он отвечает за события,
      За выживание и страх,
      Телесное функционирование,
      Который нужен был тогда..

      Ведь он достался от рептилий,
      Им надо было выживать..
      Инстинкт и спектр поведений,
      Достался от животных нам..

      Он донимает нас ночами,
      Вселяет страх-мешает спать..
      То прошлое не отпускает,
      То будущее не понять..
      
      Рептильный мозг собрал все страхи,
      Он искушает и толкает нас во тьму..
      И дьявол помогает ему в этом,
      Он действует на мозг и радуется злу..

      Я Вам скажу-простую истину,
      Как стать счастливым на Земле!
      Всем надо думать про хорошее
      И отключить-рептильный мозг!