кибермиры

Серхио Николаефф
киберфантастика.

(:мы даже не задумываемса порою
насколько машины всё же умны .).

--
а программисты-то , разработчики-ка , - и того хлеще.


----

**

тока задуматьса на минутку - двойной клик мыши - котор. мы соверш. абсолютно
неосознавая, непроизвольно автоматически, неосознанно практически; - произ-
водит может ~ 1оо тыщ +- операций каких-то , не видимых глазу-то .
(..)
колоссально короче.

киберконгеньально .

и т.д. т.п.

(..)

невидимый космос машинных кодов,
языка эвм,
супермозгов, компутеровв , серверовв.

--
вот энто да.
фантастика .