Опять на пять

Андрей Евтихов
Чтобы пузырь не сдулся,
Надутым его надо держать.
Клеветника и вора,
Вновь вспоминать.

За хим. оружие со складов,
Известных клеветников.
Белым каскам его завозили,
Россию в том обвинили.

Эти обвинения,
ФЭЙКАМИ были.

Поджигатель первый бежит
И кричит пожар,
И соляркой заливает
Он жар.

Привет, у вас
Демократии нет?
Сумеем её внедрить,
Поставим вышку
Нефти будет излишку.

По миру всему,
Не одну разорили
Страну.

В 2022 году,
Закону США.

Исполнится 20 лет
Чтобы местный кат,
"ДЕМОКРАТИЮ"
Мог у нас охранять.

Ценна,
20 миллиардов,
Она.

Миллиард в год,
Демократии агенты,
Получают "Сии Алименты".

Довольно широкая сеть,
Сколько будут уши тереть?

Задач одна,
Развалиться
Должна наша
Страна.

Не отработают,
Если БАБЛА,
Немцова постигнуть,
Может судьба.

За ИУДЫ НАГРАДУ,
Нам охранять,
ИХ надо.

А то новые санкции,
В ведут иностранцы.

Может их, в одно
Место собрать
И, там охранять?

Будет дешевле
И для страны
Полезней.

Распрей
Исчезнут
Болезни.

PS.
За время в пути,
В несколько раз,
Награда успела,
Уже подрасти.

Демократии нет
США её закопали,
Когда в прямом эфире,
Президента прервали.