Когда-нибудь

Андрей Витальевич Кольцов
Когда-нибудь всё наконец-то закончится
Погаснут огни за стальными оградами
Звуки утихнут, ветра успокоются
И рухнут слезинки с небес водопадами

И мы, моя милая, тоже отмаемся
Следы наши смоет с берега волнами
И снова друг друга узнать постараемся
Когда станем птицами чистыми, вольными.