205. Амбициозный рейтингист...

Ирина Подосенова
                Украл стихирский проказник -
                Четыре моих стиха,
                Этот рейтинговый унитазник -
                Носит кликуху - Психа.
                Доносы строчит исправно,
                Работает, как унитаз,
                Любвеобильный пройдоха,
                Ждет, кто ему двинет в глаз!

                03.03.2021 г.