Муть первой воды

Zorina Sun
Удим-поудим из памяти слово,
Рифмы слагаем в четыре строки,
Много на сайте писателей новых,
И не сказать, что они дураки!

Золото моют из каждого вздоха,
Ссылку откроешь - приятно читать!
А у меня получается плохо,
Надо над смыслом пахать и пахать.

Вновь избавляться от рифмы глагольной,
Ритм подчищать и выравнивать стиль -
Чтобы читатель, собой лишь довольный,
В мути моей под конец  не остыл!

С. З.