Я стихами изливаю

Сергей Королев 59
Я стихами изливаю
Душу бедную мою.
Ведь других талантов нету:
Не рисую, не пою...

Я по строчкам, по кусочкам,
Себя людям раздаю...
Каждой буковке и точке
Часть души моей дарю.

Что понравилось - возьмите,
Пусть на пользу будет вам.
Ну, а нет - тогда пройдите,
Не смотрите, как на хлам.

Разговаривал бы прозой -
Только надо много слов.
Не родился я Спинозой':
Я Серёга Королев.
1.09.20. Сергей Королев.
' Бенедикт Спиноза (Benedictus de Spinoza) – великий нидерландец XVII века, представитель метафизического философского направления.