Мы смотрим в тайну мирозданья

Феликс Комаров 2
Мы смотрим в тайну мирозданья,
Во тьму основ.
На чём закончится метанье
Средь нищих слов?
Зачем мы снимся Абсолюту?
Ответа нет.
И потому не скинуть путы
Надежд и бед.
А если взгляд прорежет дырку
В холсте времён…
Пойдём босыми по суглинку
В забытый сон.