Каждая молитва Это с Небом битва

Феликс Комаров 2
Каждая молитва
Это с Небом битва.
Небо смотрит строго
Взгляд живого Бога
Из огня взирает,
Смерть на страже рая.
Не найти покоя
Не уйти из боя.
Господи помилуй
Проведи за Лилу.
Пусть исход известен
Жизнь доносит весть нам
Говорит: « в начале
 все вы проиграли.
Такова дорога
Не молите Бога
Путь всего творенья
Раствориться тенью».
И опять сгуститься
В каменные лица

Бился с Небом Иов
На сгоревшей ниве.
В ожиданье чуда
Проиграл Иуда.
Знаю, проиграю,
Но дойдя до края,
Сотворю молитву
И продолжу битву.