Метель бушует в регионах

Ольга Ковригина
Метель бушует в регионах,
Не отступает Матушка- Зима!
Скомпрометировать подружку,
Решила впрямь она.
Бесцеремонно подвигает…
Да проявиться не дает!
Тепло, что осени дарила,
Сейчас сказала, заберет!
Зима, ведь знаешь, праздник скоро!
Так неужели подведешь?
И нашу женскую ты Дружбу,
Совсем не ценишь? Заметешь?
И в  праздник, День 8-е Марта,
Хотим красивыми мы быть,
Накраситься, одеться модно,
Хотим тепла и от Мужчин!
Хотим, чтоб солнышко светило
И небо было голубым,
Чтоб не замерзли наши Розы,
Что нам Любимый подарил.
Весна- Краса в недоуменье…
Смущенно прячет грустный взор,
И говорит: « Я не одета!
Придите позже, на часок!»
Мы ждем тебя, Весна-Девица,
Скорее в гости приходи,
Стань в свои месяцы Хозяйкой!
Свою КРАСУ, нам ПОДАРИ!!!