Так чего я хочу? слово брошено в ночь

Феликс Комаров 2
Так чего я хочу? слово брошено в ночь
И мне эхом ответ не могу я помочь
Всё что дам я тебе, я потом заберу
Потому что с собой продолжаю игру
А тому, что ты есть мне не дать ничего
Ни молитва ни лесть не изменят того
Что есть только один  он источник всех благ
Всё что будет с тобой всё не то и не так
Только то, что я есть, не нуждаясь ни в чём
Продолжает смотреть этот путаный сон.