Когда болеешь, то печален

Феликс Комаров 2
Когда болеешь, то печален
И смотришь, как корабль отчалил
Что за корабль не знаешь сам
Плывешь на нём к иным ветрам
И смотришь на себя с прищуром
На пирс где ты стоишь понуро
И смотришь,  как корабль отчалил.
Плывешь, свободен и печален
Забыв себя на берегу
И видишь радуги дугу