Что делить на двоих?

Герасименко Вероника
Что делить на двоих, если общее лишь молчание?
Я цеплялась в тебя, ревя от отчаяния
Я валялась в ногах твоих словно чумная,
Но теперь я ушла, а значит живая.

Я нашла в себе силы вернуться к исходной,
Всю себя изломать, не пойти по наклоннойю
Бесконечно рыдать, задыхаясь в истерике
Изнутри всю сломать, снова к новому берегу.

Я ломала себя, находила и снова
Тонула в дерьме твоих отговорок.
Заливала печаль каберне и мерлО
И как-то внутри вдруг все отлегло.

Для тебя я чужая, навеки в потере,
Свободна, как ветер, возможно мудрее
Сменила вино на розЕ и просекко
И знаешь что, милый, око за око.

/30.01.2021/