Весной ко мне приходит слабость

Феликс Комаров 2
Весной ко мне приходит слабость
А в этой слабости есть сладость
А в сладости горчинка есть…
Вокруг звучит благая весть
И в этой горечи нежданной
Так удивительно и странно
Услышать звон хрустальных звёзд
И ноту что певец вознёс.
Быть в предвкушение потерь
Когда открыв на небе дверь
Войдёт трубач, высоким Си
Сорвёт печать. Господь спаси.
И в космос сотворённый мной
Придёт пралайя,  тьма, покой.