Магниты

Герасименко Вероника
Прижаты друг к другу - магниты
И тянет чертовски так нас.
В моменте мы вдруг воедино
И страсти огонь не угас.

Касаемся жадно губами,
Ты воздух мой, мой кислород.
Недавно мы стали рабами
Друг другу, как будто всерьёз.

Целуешь невинно так в шею:
Друг другу друзья или нет?
А чувства давно как ошейник
Сжимают в тиски - вот ответ.

/01.02.2021/