Мои раны

Герасименко Вероника
Привет, дорогой, как дела?
Заеду, наверное, в восемь.
Ты знаешь, сломала сама
Не буду винить даже осень.

Ломала себя по кускам,
Как истинный профи-охотник.
Кричала: "Себя не отдам!"
Как сбитый в ночи беспилотник.

Тонула в тебе и красном,
Умело скрывая раны.
Ты знаешь, себе не подвластна,
Лелею старые травмы.

Кричала безбожно в подушку,
Терзали мысли нещадно.
Ты знаешь, наверно так лучше,
По-взрослому, пусть и печально.

Слеза в одиночку по скулам,
Когда-нибудь станет нам легче.
Как будто с разбега к акулам:
Не вылечить это за вечер.

/05.02.2021/