Был фундамент непрочен

Денисова Надежда
Ты знаешь, милый, наша встреча
Мне счастьем в жизни показалась,
 Стеной надёжной, что укроет
 От бед два любящие сердца.

 Но я ошиблась, очень скоро
 Стена любви вдруг затрещала,­
 Покрылась трещинами боли
 И утонула в клубах пыли.

 Моя надежда, что с тобою
 Нам быть, как прежде, за стеною
 Развеялась, осела пылью,
 Мы оказались на руинах.

 Не суждено жить в счастье вместе,
Уж коль стена любви упала,
 Она совсем не виновата,
 А виноваты мы - фундамент.