Мысли про мысли

Вадим Сыван
                МЫСЛИ ПРО МЫСЛИ

          В голове любого мудреца либо святого всегда предостаточно места для глупых мыслей. Впрочем, мудрецы либо святые при своём становлении до того времени, как их стали считать таковыми, наверняка совершили предостаточно глупостей или безобразных поступков, что подтверждают как их биографы, так и апологеты.
          Мною за прожитые десятилетия тоже было совершено множество глупостей, но, увы, до сих пор я не стал ни мудрецом, ни святым, а застрял где-то на полпути… Вполне возможно, не того размера и резонанса были совершены тогдашние мои глупости. К тому же, до сих пор не ясно, вот это сейчас какие у меня мысли: мудрые или глупые? Но не наивные ведь, а?..

                03.03.2021г.