Ох вы охи, ах вы ахи, ,, озорные стихи

Саня Седой
  Ох вы охи, ах вы ахи, чёрт те что, да что-нибудь, то забавы или страхи, и живи не обессудь...То ли глаже, то ли даже, то ли вся не кое как.Не чужая и не наша, ёшкин кот, да жизнь пятак...Не кривая, не коряга, не без слов и не без рук, то ли невидаль чертяка, то ли так чего-то вдруг...И пошло б оно всё к бесам мимо кочек или ям тем же полем или лесом и вообще ко всем чертям...К ворожее или пряхе в безобразие, да в муть.Ох вы охи, ах вы ахи, чёрт те что, да что-нибудь...