Дни... 10

Александр Михайлович Токарев
                Зое Сергеевой
Нам до обещанных событий
Остался месяц и чуток.
В мир удивительных открытий
Приводит забродивший сок.

Хмельной, гораздо лучше вижу,
И кожей чувствую тепло.
Весна становится мне ближе
Не через пьяное стекло.
*
Попал случайно в Ваш далекий март,
А в нем – мечта о поле васильковом.
Спешу теперь коню надеть подковы,
Ваш экипаж прибудет на Арбат.
*
Февраль 2021 года,
Финский залив
*