Парочка строк

Гал Аник
Вот и март. Отступают морозы.
По утрам в небе - Северный крест.
Нелегко убежать от невроза,
Если столько психоза окрест.

И заплачу от варварской жизни,
И зашепчутся парочка строк
О "Берёзовой роще" Куинджи,
И о том, что в душе - костерок...