***

Лилия Римм 2
Отклик для  N на стихотворение:"Стареющая женщина"...
***
Женщина,как и Вселенная,всегда красива,интересна и многогранна.
Они обе ж.рода)))
Стареющий мужчина-нечто среднее между когда-то звонким ручьём и
обмелевшим океаном-много,песка,ила,камней.... иногда поднимет волну,под свист ветра,но ненадолго.
Шторм -это в прошлом,штиль да гладь,это под стать.