Благодарю

Татьяна Валдер
Благодарю Тебя Отец Всевышний
Благодарю Тебя Отец Ты мой
Благодарю Тебя за все Твои деянья
Благодарю Тебя, что Ты всегда со мной.

Благодарю за сверхъестественную веру
Благодарю за мир в душе и за покой
Благодарю Тебя я за Твою заботу
Благодарю, что Ты путеводитель мой.

Благодарю Тебя я за Твоё терпенье
Благодарю Тебя за благодать Твою
Благодарю Тебя я за Твою защиту
Благодарю Тебя, что управляешь мной.

Благодарю Тебя, что Ты меня меняешь
Благодарю за наставления Твои
Благодарю за то, что Ты благословляешь
Благодарю, что исцеляешь Ты.

Благодарю Тебя я за Святого Духа
Благодарю за Сына Господа Христа
Благодарю Тебя я за Иисуса жертву
Благодарю Тебя, что я искуплена.

Благодарю Тебя я за Твою любовь святую
Благодарю за мужа и детей Тебя
Благодарю, что Ты сказал слова такие:
"Спасешься ты и вся твоя семья."