Никотин

Герасименко Вероника
Говорят, капля никотина убивает лошадь.
Сколько никотина убъёт мои чувства к тебе?
Сколько алкоголя заглушит чёртову боль?

Я промёрзла до костей, вдыхая море с ментолом,
Поглощая сигарету за сигаретой
В надежде выдохнуть тебя вместе с дымом
И никогда не вдыхать обратно.

Сколько пройдёт дней, прежде чем я забуду чёртов секс с тобой?
Все наши разговоры до глубокой ночи
И всю ту боль, что ты причинил мне.

Сколько нужно времени, чтобы не помнить больше твой запах,
Твою горячую кожу и загорелые плечи?

Сколько времени нужно, чтобы собрать себя заново?

Я ненавижу свою слабость перед тобой,
Я ненавижу себя беспомощной,
Поверженной, сломанной и пустой.

Я ненавижу, что чувствую что-то к тебе.

Я ненавижу тебя и люблю.

Я хочу не чувствовать ничего.
Не помнить тебя и не искать в случайных прохожих,
Людей, так чем-то на тебя похожих
Манерой говорить; ловить их взгляд
В надежде зацепить твой снова.
В надежде увидеть знакомый силуэт в толпе
И как ты молча смотришь прямо в душу
Как будто никто другой мне вовсе и не нужен.

Как ты ломаешь меня каждый раз, разбиваешь на осколки
Как будто потом их просто соберёшь и выкинешь как мусор в пустой бак своего сердца
И оставишь там гнить.

А я хочу жить.
Вдыхать рассветы и аромат свежесваренного кофе.

И не помнить тебя совсем.

/02.03.2021/