Мамин день

Тамара Тропина
Вот и Международный женский день.
Какое чудное название!
А мне очень хотелось бы,чтоб всем
Оно было напоминанием.

Ведь это мамин день.Не говори,
Что мамы рядом с тобой нынче нет.
Ты просто помни о её любви
Не забывай свою дарить в ответ.

Ласкою,вниманием,заботой
При жизни мы одаривать должны.
Чтоб не плакал после горько кто-то,
Не искупив пред матерью вины.