Есть горы, которые пускают не всех...

Анастасия Ладанаускене
Есть горы, которые пускают не всех,
Проверяют готов — не готов.
Они ценят дружеский, искренний смех,
Не прощают бахвальных слов.

Их нельзя покорить, лишь только взойти,
разделив тишину на двоих.
К ним всегда лежат непростые пути,
особые — для своих.

Здесь так просто рукой дотянуться до звёзд
и окинуть взором весь мир.
От простой красоты пробирает до слёз,
а небо как чистый сапфир.

Уже дома поймёшь, что вернулся другим,
переняв высоту и покой.
Ты с горы спустился душевно нагим.
Как теперь построишь мир свой?

Авторское фото