Этот город...

Брат Николай
к...http://stihi.ru/2021/02/17/6479

Мы не вернемся в этот город
одна причина..это мы
идем по кругу дней, как порох
сжигая прошлые мечты

мы не вернемся в этот город
и от него мы не уйдем
открыток , писем целый ворох
с тобою больше не прочтем

зима и холод в наших душах
здесь не растопит луч весны
да потому что.. мы послушны
и обстоятельствам верны

нам сумасшествие не нужно
покой в стенах монастыря..
и бьет нам колокол натужно
в честь здесь оставленных годах

смех в этом городе не слышен
объятья , нежность и любовь
под снегом вечным тут засыпаны
от белых улиц стынет кровь

мы не вернемся в этот город
и от себя не убежим
мы просто..сами этот город
душой своей над ним дрожим..