Не забыть тебя

Геннадий Горев
Бирюзовый нежится простор,
В сиянье солнечных лучей.
Вижу твой любимый взор,
Журчит голос, как ручей.

Радость сердце наполняет,
Весна   воздух   оживит.
Тепло нежно вдохновляет,
О  родной,  душа  болит.

В смятенье бескорыстных чувств,
Любовь по-прежнему чиста.
В тишину приходит грусть,
Смотрят васильковые глаза.

Их не забыть в потоке дней,
Прошедших лет, десятилетий.
Милых,   преданных   очей,
Где  былое  ярко  светит.