О, Женщины - Богини и Красавицы!!! -2

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Для Солнечного Праздника Весны"

«О, ЖЕНЩИНЫ – БОГИНИ  и  КРАСАВИЦЫ!!!»

...Я выбираю путь Гармонии, Любови
И сочетание Ума и Красоты!!!
В себе достоинства, таланты все раскрою,
Источник мудрости, душевной доброты...

Горжусь я искренно, что Женщиной от Бога
Явилась в мир!!! Благодарю свою Судьбу
За то, что мне открыла звёздный путь-дорогу
Воспеть в стихах Весну, Любовь и Красоту!!!

...О, Чудо-Женщины – Богини и Красавицы!!!
Зачем вы прячете всё в глубине души?!.
Весной ведь хочется кому-нибудь понравиться?!.
И чтоб сказали, что вы – очень хороши?!.

Освободитесь!!! Погрузитесь в созерцание
Огня божественной любви внутри себя!!!
Вдохните нежный аромат благоухания
И полюбуйтесь сном весеннего цветка!!!

...Бутон раскроется!!! И на лице улыбкой
Вдруг расцветёт цветком и запоёт душа!!!
И всё, что было, вдруг покажется ошибкой...
Небес гармонию – не стоит нарушать!!!

Внезапно в вас проснётся чувство уваженья
К себе самой! К земным достоинством своим!!!
В душе покой возникнет, умиротворенье!
И ощущение Гармонии, Любви!!!

Первоначальный вариант - здесь:
http://stihi.ru/2010/03/03/1809