Лишь время все расставит по местам...

Наталья Самыхина
Лишь время все расставит по местам.
Оно и вылечит и зарубцует раны.
Оно покажет, кто же дорог нам,
Поднимет на  поверхность все изъяны.

Оно способно открывать глаза
Тогда, когда иллюзии витают.
Когда не можем правду рассказать,
Увидеть ее время помогает.

Так тяжело сдержаться, если боль
Пульсирует в висках, стремясь наружу.
Теряем часто веру и любовь,
Не понимая, что дождаться нужно,

Когда нам время принесет плоды
Тех помыслов, желаний и поступков,
И просчитает все за нас ходы,
Впитает наши  слезы, словно губка.

Пусть время поработает на нас -
 Расставит в жизни знаки препинания.
Преподнеся тот долгожданный  час,
Через коллизии судьбы и испытания...