Как важно, чтоб нас понимали...

Наталья Самыхина
Как важно, чтоб нас понимали,
Как важно понимать в ответ.
Чтоб беспокоились и знали,
Дороже нас и ближе нет...

Так важно, чтоб смогли услышать
Даже тогда, когда молчим.
Меж строк читать нас, если пишем,
И воздухом дышать одним.

Как важно вызывать улыбку
Прикосновением руки,
Прощать нелепые ошибки,
И чувствовать, что вы близки:

Во взглядах, мыслях и поступках.
Как важно верить и любить.
Ведь чувство это слишком хрупко.
Как донести и не разбить?..