Люблю страдать..

Аннасофия Голд
Конечно я продолжу эту ****ную игру!
Я ведь обожаю когда мне делают больно,
Обожаю чувствовать на месте сердца дыру,
Когда выпускают контрольный.

Наслаждаюсь каждой истерикой,
В сопровождении с желанием выйти в окно.
После ночных посиделок таких быть потерянной,
И идти нажираться в говно -

Моё любимое время припровождение,
Особенно если в плюсе попытки себя убить..
Это мой способ самовыражения!
И что ты мне будешь теперь говорить?