Память о родных

Геннадий Горев
Каждый день родная мать,
Как светоч предо мной.
Былое готов я вспоминать,
И милый образ, дорогой.

Нет времени посетить погост,
Помню  и  люблю  родных.
За Вас я поднимаю тост,
Ушедших в вечность, как святых.

Над Вами шелестит листва,
И тень благодатная от зноя.
Трава вокруг лебединого ствола,
Разлив вечнозелёного покроя.