3. 03-Всемир. день дикой природы-писателя Раздумья

Андрэ Ливицкий
В день Такого Валентина рада всякая скотина:
Кролик любит грызть капусту,
Котик любит китикет,
Свинка любит чтоб погуще,
А лиса - паштет.

Всякий зверь чего-то любит,
- день влюбленных. Красота!
Праздник всякому удобен
для души и живота.

значит День -всего лишь Повод
чтоб чего-то ,но купить;
лишь флешмоб, чтоб шопоголод
всех влюблённых утолить.
 
 в праздник Армии Советской
одаряем  мужуков,
и счета свои дербаним,
от феррари до носков

гнусный век...
А тем кто любит -( розы втоптаны в пыли...)
день в году ,где правят деньги
в Вечном Царствии Любви.

...................................3 марта. в Раздумьях между 14.02 и 8 марта
.................................. по-дикому отметил свой праздник