Когда в душе играет падеграс

Людмила Дейнега 2
               
   
Вот и пришла ещё одна весна
С капелями и лужей на дорожке…
Брожу сегодня вечером одна,
Меня сопровождают только кошки.

Вот и пришла к нам музыка любви
Почти без слов в весеннем переулке…
Ты её нежно, сказочно зови
И говори признанья на прогулке.

 Вот и она, наша весна-красна…
С мечтою, да и мыслями в полёте…
Она пришла чиста, как и роса,
Её муравушкою все зовёте…

Сегодня день весны красивый час,
Когда всё-всё в округе оживает,
Когда в душе играет «падеграс»,
И чувств безмерных в сердце не хватает…

02.03.21