Мысли в слух

Сергей Голубинов
Мне молодость твердила, что я умный!
А старость утверждает, что дурак!
То что легко казалось утром,
Под вечер оказалось, что никак!
Теперь терпи! Коль не терпелось раньше.
И жди теперь. Где раньше не ждалось.