Дыхание любви я вспомнить не боюсь

Анна Шальнева
Сквозящей тишине уютно средь руин.
И памяти моей уже не страшно.
Казалось, хрупкий край, а ты стоишь один.
Я так тянула за руки отважно.

Безумный вихрь грёз мне волосы трепал.
Тревожил щёки вспыхнувшим румянцем.
Скажи, когда-нибудь ты искренне мечтал?
Хоть кто-то был для сердца первым танцем?

Дыхание любви я вспомнить не боюсь.
Пусть больше эти па не повторятся.
Ах если бы тогда сказал мне: "Не сорвусь."
Ах если бы не стал ты притворяться.