Будьте счастливы!

Светлана Хлопова
Доброго утра, хорошего дня
Всем вам - от солнышка и от меня!

А что мешает каждому летать,
Чтобы парить, мечту осуществлять?
Быть может,
Просто надо оторваться
От груза бытия и от проблем,
Что стали "выше крыши"?
И не завидовать,
Не пакостить, не мстить,
А благородно, благодарно жить,
И делать что-нибудь
Для пользы и на радость
Себе и каждому,
Кто окружает нас,
Чтоб мир стал краше
Всюду и сейчас!