Трепетный секрет

Анна Шальнева
Сомкнула руки за спиною,
Незримых ссадин пряча след.
Однажды я тебе открою
Мой самый трепетный секрет.

Согретый воздух тронет щёки.
Едва дыша коснётся губ.
И я услышу твой далёкий,
Но самый близкий сердца стук.

В глазах весенней акварели
Довольно солнечных лучей.
Необъяснимо, но успели,
Под звон безудержной капели,
Забыть бездушное "ничей".