Сумеру - символ нашей Веры

Чоро Тукембаев
Серебряная гора
Вся из света и добра
Сквозь Небесные Врата
Ввысь возносит мое Я
К звездам Млечного Пути
Куда смертным не пройти.

Она одна такая – Сумеру,
А издревле называлась Меру,
Извечный символ нашей Веры.
Вся ввысь стремится, как ракета,
Три пика говорят: Победа,
Поэтому в стихах воспета!