Только тот...

Евгений Разгоняев 1
Он рядом.

Сколько боли и сколько слёз
В жизни этой хранит душа,
Давит тучей немой вопрос.,
Тяжкий груз не даёт дышать.

Все мечты растворились вне,
Только тот, кто оставил след,
Дарит белые розы мне
И далёкий безбрежный свет.

Плачу, издали поезд-жизнь
Посылает ввысь звёздам пар,
Как избавиться всех кривизн,
Удаляя нужды пожар...

Мне так хочется перемен,
Давит камнем немой вопрос,
Притяжение серых стен...
Кто восстанет ему взамен?
Вероятней всего Христос...

                03.03.2021