Разговор супругов

Анатолий Иванович Векленко
Вот такими, молодыми    (фото)  - мы любуемся собой....
Сейчас сгорблены, седые (натура)- неужели Мы с тобой !?!?
Это что же с нами стало, за восьмым десятком лет ?????
Нет ни шерсти, нет ни сала лишь болячки шлют привет.

Ни хрена! Жена, встряхнёмся, крутнём лёжа пируэт,
со всей силой соберёмся, натрём спины под жакет.
А ещё потрём суставы, мочки, точки и бока,
смотришь, так ещё протянем наши в старости года...........