Запах обмана

Владимир Люсин
Отзыв на:   Баре  [Евгений Бугров] 10.12.2018 

Я думу думал про себя, не вслух,
что я бы сделал, будь я атаманом,
но мозг к идеям оказался глух,
а всё иное с запахом обмана...