Мини-рецензия 2 - Вере Трайзе и Гурьевой Ирине

Валентина Мясоедова
Вера Трайзе. Экспромт на стихотворение Ирины Гурьевой "На велике ехало лето..."
"Лето ехало, устало,
Силы, знать, не рассчитало
И, проехав остановку,
В бабье лето - на парковку!"
 Экспромт Веры Трайзе удостоен поощрительного приза "Лучший экспромт в комментариях" в конкурсе (ИКФ) традиционного сборника "Лучшие стихотворения для детей за 2020 год".

Рано Лету идти на парковку,
Катит быстро на велике, ловко.
Лето в шляпке, улыбка от счастья,
Пузырится цветастое платье.
У девчонки загар, конопушки,
Ей завидуют просто подружки,
И мы тоже любуемся Летом,
Ее звонким заливистым смехом!