Денису и Але

Света Белявская
Новая жизнь Дениса и Али,
Рады за вас мы и поздравляли.
Мы на вашей свадьбе тоже гуляли,
Правда, немножечко, проголодались…

Новая жизнь Дениса и Али.
Новая жизнь, о которой мечтали.
Новая жизнь начинается вместе –
Вместе все радости, вместе печали.

Новая жизнь Дениса и Али.
Рады, что друг друга вы повстречали.
Мы хотим, чтоб вы
Ещё счастливее стали!
И первую любовь не забывали !
Не забывали!