Весна зовёт!

Лё-Ля
Весенний лес уже проснулся ото сна.
Берёзок белых распускается листва.
На каждой из берёзок цветут серёжки "слёзок",
И маленькие ёлки осыпали иголки.

Трава изумрудная на солнце блестит.
Паутинка ажурная в небе летит.
И лазурь голубая висит над тобой,
И Весна молодая зовёт за собой!

2021г.